***

Наталья Назимкова
***
Завидую твоей жене -
Она владеет нашим счастьем…
Судьба дает тебе и мне
Полюбоваться этой властью.
Я ничего не говорю,
Молчишь и ты, но небо знает -
Когда мы рядом, то в раю
Алее розы расцветают.
Да, нам с тобою так легко
Купаться в нежности и страсти!
Но нега - хрупкое стекло,
И время бьет его на части.
Мы далеко. По чьей вине?
Поверь, я этого не знаю.
Завидую твоей жене,
И по губам твоим скучаю…