Амурский лес

Александр Разорвин
   Амурский лес прекрасен:
   Он тих, зелён и ясен.
   
   Амурский лес спокоен.
   Он лиственен и хвоен.
   
   Амурский лес зелён.
   Он мудростью полон.
   
   Амурский лес красив:
   В нём много разных див,
   
   Амурский лес печален.
   (Он много хранит таен).
   
   Амурский лес велик,
   Он красив и многолик
   
   Амурский лес - спаситель,
   Он воздуха хранитель.
   
   Амурский лес таинствен:
   В нём много всяких истин.
   15.04.2001