Признание

Буба Касторский
Ты знаешь что люблю тебя всем сердцем
И радуюсь судьбу благодаря
Что я тебя на этом свете встретил
Что лишь тобой живу и для тебя

Проходят дни,а мы как прежде рядом
Наполнен счастьем и теплом наш  мир
Все хорошо ,иного мне не надо
Я счастлив что тобою я любим!