Звездочка

Виталий Гуляев
Сижу один в ночной тиши.
И ни как не налюбуюсь,
На звезду горящую во тьме.
Красиво мне она блекует!

Освещает степной простор,
О тебе она напоминает!
Мне виден весь твой взор.
Дар ясновиденья приобретаю.

Еще мгновенье и секунды,
Может быть еще и час...
Разбегутся наши взгляды?
Или же сомкнутся враз?

Может быть настанет утро,
И не погаснет днем звезда.
Любоваться буду сутки...
Ты и я... Сбылась мечта!