С подружкой Кирюшкой свиданье в Москве

Инесса Федина Продолжение
Порою встречаемся мы, стихиряне,
Не в строчках, не в рифмах и не в замечаньях,
А – в жизни реальной, обычной, телесной,
Волнуясь немного – ведь всё  интересно

И  всё неизвестно, что ждёт нас при встрече -
О чём меня спросишь, а как я отвечу?
А главное – в общем – какой ты? Какая?
Совпало ли с тем, что  себе представляю?

А я тебе как?  Может, лучше б другая,
Но так получилось, что я вот такая…
Не будем  при встрече  общаться стихами -
Уже не компьютер, а мы перед нами.

Реал-виртуал... Популярная тема,
Любой сочинит что-нибудь  непременно,
Мы  в море фантазии тонем при этом,
Свой  образ рисуя... ( Ведь мы же поэты).

Увидев друг друга в реале, наверно,
Мы что-то меняем в своём представленье,
Но в целом –  как мне довелось убедиться,
Совсем не причём тут, как выглядят лица,

Не важно, кто старше из нас, кто моложе,
Нас радует встречи  реальной  возможность,
Особенно  трогает на расстоянье
От дома родного такое свиданье.

Москва  - перекрёсток  всех линий–дорожек,
Здесь встретиться   просто, кто хочет – тот сможет.
В Москву прибыла наша  Ленка-Кирюша,
Мы встретимся с нею!  Что может быть лучше?!

-----------------<*>--------------------
Примеч.

О своей встрече  с друзьями-москвичами  в Измайлово
я рассказала  ранее http://www.stihi.ru/2009/08/10/201

Ленка-Кирюша –  моя подруга по Стих.Ру   Елена Кириллова,
её авторская страница   http://www.stihi.ru/avtor/kkyra

24.08.2009

Послесловие.

О самОй  встрече с Леной-Кирой рассказал в своём монологе
наш коренной москвич Нокс:

• 93. Нокс. Мы, три автора Стихиры
http://www.stihi.ru/2009/08/26/451

Представленный здесь портрет Елены Кирилловой моей работы
называется  "За свиданье в реале!". 25 августа 2009 г.