Попробую...

Владислав Логинов
На память шёпот, шорох соберу,
шум листьев под несмелыми шагами.

Попробую поймать губами
прядку волос, взлетевших на ветру.

Пустынный парк. Промозглая погода.
Прозрачна дымка  спутанных ветвей.

Но, как же хочется нам заблудиться в ней
и встретить вдруг другое время года.