***

Наталья Назимкова
***
Это сон или знаменье?
Снова в шаге от меня
Нашей жизни повторенье:
Счастье, близость, вдохновенье…
Я опять люблю тебя!
Или правда напускная?
Или ты играешь мной?
Ширь небесно-голубая,
Красота твоя земная -
Знай, всегда была со мной.
Слышишь громкое биенье
Сердца с сердцем в унисон?
Лишь в тебе мое спасенье!
Даже если ты - виденье,
Даже если счастье - сон…