Ты

Наталья Назимкова
Голубые глаза… Разлука?
Бесенята смеются всласть.
Ты не знаешь, какая мука -
Каждой клеткой сочится страсть!

Мне улыбка твоя – искушенье.
Руки – змеи! Октябрь – маг.
Ежечасно в душе затменье:
Я люблю! Ты мой друг и враг…

Но искрятся глаза шальные,
Теплотой и мечтой маня.
Осужденья приму любые –
Пусть чужой ты, но я – твоя!