Я опоздала

Эпс
Ты снова не пришла ко мне.
Рука твоя к моей не прикоснулась.
Звезда луне лукаво улыбнулась.
Ехидный смех раздался в тишине.
Ты снова не пришла ко мне.
Ночь равнодушно с западом прощалась.
Заря уже блистала на волне,
Луна уставшая на облаках качалась.
Ты снова не пришла ко мне.
Звезда давно смеяться перестала.
Ты заблудилась в наступившем дне…
Чу! Твой звонок: Прости, я опоздала!   24 08 09