Размышления... часть

Александр Леонтьев 3
Идти по жизни и бороться,
За каждый дюйм, за каждый вздох
Или смириться и прогнуться,
Терпеть обиду, только - Ох!...
Как мне потом не сладко будет,
Душа зальётся кровью вдруг,
И сердце биться перестанет,
А перейдёт на тихий стук.