ЯС - тебе

Alnatura
горсть настроений
что ты глазастик застыл
грустное выбрав

миг словно вечный 
здесь полыхает огонь
слово хранитель

светлый мой стих отыщи
грейся душою
грустный забыть поспеши
мир будь с тобою