Поздравления...

Александр Леонтьев 3
Александру Лопатто, руководителю танцевального коллектива.

Что наша жизнь...Она одна.
Прожить её не очень просто...
И чтоб прожить, ну, лет до ста,
Нужна смекалка и сноровка.
Держись, крепись и не толстей!
Ставь в "позу" всех и не робей!
А если будут "много брать",
То, дверь на ключ, и "качумать"
Ведь жизнь дана нам только раз,
Её прожить ведь надо с толком.
Кому-то нужен унитаз,
Кому, квартира с "евр.ремонтом".
Что наша жизнь...Она сложна.
Бывают взлёты и паденья,
Но суть отна - иди всегда
По линии прямой, без сожаления!
***
Ирине Зоточкиной, педагогогу классического танца

Здоровья, радости и счастья!
Вам разрешите пожелать.
Невзгод, потерь, разочараванья
По-жизни Вам не знать, не знать!
Не знать! Вам скуки и печали
И не кричать : "Ух, вы достали! "
А лучше всем сказать: "Привет,
Идём сегодня на балет!"