Графоспазмы нелюбви

Орден Деструкционного Ренессанса
Шёлк волос - на клубки Ариадны, капилляры - в притоки Леты.
Время кончилось.. чувств стилеты, плавлю в выкрике плотоядном.
Остываю. Чакону жизни, обрываю на такт короче.
Алых губ расступились слизни. Плач беззвучнее многоточий...
Позови! бьёт из зёва глОтки, графоспазмы взметают рюши,
Стих-провидец строкою-плёткой, предвещает души удушье.
Миокард в кровяное море! Нелюбовь - на венках еловых -
Чёрной лентой - обронит горе, встанет датой - в гранитных сколах.
Не взойдёт в усыпальню телом, но Ван Гогом без части уха -
Ковыляет сквозь боль умело, молодая лицом старуха...