Можешь лететь

Алла Стоногина
(Animal Джаz's inspiration)

Уставши от слов,
Насытившись болью,
Снимаешь засов,
Отпускаешь на волю.

Он может лететь,
Раз он так воздушен,
Ведь, чтоб умереть,
Он больше не нужен.

Прольется пусть кровь,
И в прежние вены
Вольётся жизнь вновь
Своим светом нетленным.

Легко на душе
После грома и молний.
Грозовое туше
Новым летом не вспомнишь.

Запомнив мотив,
Ты летишь, напевая:
Elvis Presley вновь жив
И лететь помогает.

8 июня 2009 г.
Посвящается лучшей подруге.