Комментарий к фоткам...

Александр Леонтьев 3
Александр Яковлев & Майя Ким

Я могу и на гитаре, на бандуре, фортепьяне...
Только вот милей на свете, для Захарковой ведь Светы,
Я спою под мандалину, только вот исправлю "мину".
***
Кто вас вместе в ряд поставил? Кто в семью соединил?
И корейский, и карельский быт, культуру пробудил.
Я, конечно, не политик, и не знаю что там, как,
Но зато я знаю точно: Яша & Маечка - "пятака"!
***
Лидия Черкасова, танцовщица "Фламенко"

Ах, фламенко - танец страсти!
Танец рук, и ног, и масти...
В этом танце весь секрет-
Нет тонов, ведь не балет.

Ты пришёл смотерть на чудо,
То, что рвётся из души
У танцовщика, как фуга
Из органа. Не дыши...

В этом танце всё прекрасно:
Ритм и голос, поза, жест...
И, конечно же печально-
Миг закончен, надо сесть...

Но не в силах опуститься
Тот, кто испытал себя.
В этом танце ведь свихнуться
Можно раз и навсегда.