Балтийский путь. Посвещается поэту Илье Асаеву

Лариса Баженова
Мне руку протянул поэт
Из 90-х страшных лет.
Была в крови его рука,
Но юноши, не старика.

И полноводные стихи
Для понимания легки,
Когда не слабо в душу льются,
Пусть дураки пока смеются.

Его рука мне руку сжала -
И кровь быстрее побежала.
У нас здесь свой балтийский путь,
Он посерьёзнее чуть-чуть.

24.08.09.