дВОРянин

Геннадий Унрайн
Ты дВОРянин, а он дВОРняга,
Но корень слов у вас один,
И пусть он только лишь бродяга
Он тоже в чём-то господин.
Пусть ты вершишь дела большие,
Вершит он мелкие дела,
НО ЧТО-ТО ЗАДЕЛА ТОКИЕ?
Коль жизнь на нары привела…

Всем чиновникам посвящается!