Песня про жизнь...

Александр Леонтьев 3
Я прожил жизнь свою как смог и я доволен.
Я понял - жизнь свою цени и будь доволен.
Жаль, что она дана одна - другой не будет,
Так не тужи сынок ты мой, конец наступит.

Вот если б жить из века в век и любоваться
Самим собой, что ты живёшь и огорчаться,
Когда уходят вдруг друзья, а ты остался,
Тогда зачем на свете жить? Ведь ты поклялся...

Поклялся им, что будешь с ними до кончины,
Но жизнь прошла, а ты живой и нет причины,
Чтобы жалеть, что ты живой, а их вот нету.
Зачем тогда иметь друзей? - Возьми конфету...

И вот живёшь ты без друзей и заморочек.
Не год, не два, а целый век и нет болячек.
Ты одинок, как в поле дуб и нет ненастья,
Тогда зачем на свете жить? - Ведь нету счастья...

Я прожил жизнь свою как смог и я доволен.
Я понял - жизнь свою цени и будь доволен.
Ведь хотошо, что жизнь одна - другой не будет.
Так береги её сынок - и счастье будет!

14.08.08