С годами...

Юрий Богод
Сцеплённые объятья
Учился постигать я,
Повязанный любовью,
Приникшей к изголовью.

С годами цепь слабеет,
Ничто не уцелеет:
Бессильно виснут руки
В преддверии разлуки...

...ОсмЫсленная фраза...
И номернАя ваза...
Недолгий путь, прощанье...
Попытка осознанья...