Я уничтожу тебя

Алина Лесникова
Я разобью твое отражение
В зеркале всех миров
Не прекращу, не отведав мщения,
Став на пути у ветров...


Бокал вина упадет на землю
И в переливах тебя ловя,
Я уничтожу твое вторженье
Я уничтожу тебя...


Нет я не зла, ты не думай глупость
Не зря я тебя завлекла
Чтоб рядом быть, излучая мудрость
Душу свою продала...