с. Наблюдая движение звёзд

Пей За Жист
Рассвет. Заря. И ты со мною на поле.
И нет любви. Но что ни говори,
с ресниц, с твоих, такие тени капали!..
тогда ещё неузнанной зари.

Любовь и боль. Всё смертью подытожится.
Но я люблю отравленные дни.
Тобой ли, мной ли этот веер сложится -
мы были там. Мы были там
одни!