Не будем указывать пальцем... неприлично!

М.Бо
Тело, защищаясь от всяческой скверны, притупляет чувствительность.
Это помогает адаптироваться без лишних затрат.
Изящно воплощаясь в зомби,
переживём всё то, что надо,
став  биомассой,
питательной
кому-то.
И…
Никаких пальцев!