письмо для Л

Злость
я не знаю, какого цвета твоя печаль
и к какому солнцу ты сможешь под сердце лечь,
а он носит мои ладони к своим плечам
и бежит изо рта тягучей горечью желчь
лучше просто лечь

и дышать, и шуршать плавником по его спине,
и твоей печали позволить забрать своё
этот сон, который приснился тебе во сне:
я - жираф, а ты кидаешь своё копье
и навылет бьет

этим острым горячим счастьем что не успел
добежать до заветной створки от райских врат.
твое сердце выдало тысячу децибел
посмотри, может быть печаль - это только цель
тех, кто свят?
(мы с тобой сегодня, родная, из черных стад...)