Счастье...

Ната Кузнецова
                ...Счастье - оно бывает вечно
                И длится бесконечно,
                Но это только сон!(с)


Счастье - маленький ребёна!
Будет?.. Был ли?.. Или есть?..
Жизнь такая - не сластёна,
Невозможно всё учесть!

Будет?.. - будет, нет сомнений!
Был ли?.. - дайте мне ответ...
Нет разумных утверждений.
Есть ли?.. - страшно думать:"Нет!"...