Тот парень был влюблён в старушку-осень,

Андрей Кутуков
Тот парень был влюблён в старушку-осень,
Её багряный, королевский листопад
И неба выси стынущую просинь,
А принимал же всё, на грустный лад...

Там нужно плакать, он смеялся,
Здесь бы рыдать,но он не унывал,
Он поднимал поверхность носа,
Запрашимвал у Бога карнавал,

Да пил дожди! Хотя ему и трудно,
Но он встречал улыбкой утро,
Ломал печальное и много говорил
И несмотря на недостаток сил,

Он совершал коварные набеги,
На весь астрал,на побережье Веги
И просто на чудесного себя,
Он был осенним, каясь и любя!