Протоптана тропиночка...

Владислав Логинов
                О.

Протоптана тропиночка
по снегу поутру.
Девчонка – хворостиночка
танцует на ветру.
Вязаный беретик,
тонкий свитерок.
Недавно тебя встретил.
Путь наш недалёк.
Смеётся, как захочется.
Взгрустнёт вдруг, невзначай.
Я знаю – чудо кончится.
Прощай…
Прощай…
Прощай…