Моя любимая, дай руку мне свою

Ольга Дудник
Моя любимая, дай руку мне свою.
Я каждый пальчик твой перецелую,
Я столько разных тайн в тебе найду.
Найду, раскрою. К ним же заревную!

Моя любимая! Я продолженьем волн
Тихонечко коснусь тебя украдкой...
И с губ твоих сорву я тихий стон.
Как горько мне с тобой, как сладко!

Моя любимая! Я не могу никак
Тобой напиться и тобою надышаться!
Мне кажется - глаза закрою, но и так
Тобой, родная, буду любоваться!