Елейные убийцы

Евгений Шнуровский
Елейные убийцы

Что-то много вдруг ваньков
"Благонравно" завопило -
Мол, у русских нет грехов,
Мол, не нужно чистым мыла...
  Да, к чертям собачьим тех,
  Кто лупцуют язвы наши,
  Плетью взяв жидовский смех -
  Чтоб наш Дух сгноить в параше!
Но - пороков-то полно
Ведь у нас и в самом деле!
Так же золотя говно,
Ведь совки в него и сели!
  Неужели по граблям
  Снова понесёт Россию?!
  Не дадим раздуть лаптям
  Русопятства истерию!!!             04.01.08.

     Елейные убийцы-2

Почему патриотюги
Так боятся признавать
Духа Русского недуги -
Мол, доколе клеветать?!
  Потому что понимают:
  Те, кто ЧЕСТНО будут "рыть" -
  Корнем русских бед признают
  Православную поджидь!
Ух-лаптям Христос дороже,
Чем Отчизна... о-ох, не зря
"Благонравные" их рожи
Люто ненавижу я!                04.01.08.

        Елейные убийцы-3

Родину ругать не смей!
Родину спасёт елей!
Хватит хаять язвы наши,
Ведь они брильянтов краше -
  Нужно лишь елеем их
  Из больших-больших-больших
  Многих-многих-многих бочек -
  У-У-УХ!!! - "пописал ангелочек"!
Чтобы превратился гной
В Русскости Бальзам Святой!
Чтобы смрад его токсичный
Превратился в Дух Мистичный!
  Чтобы захлебнулись те,
  Кто не овцы во Христе -
  Кто Россию отмывают,
  Кто в неё умом вникают!
Без елея нам не жить!
Только где его добыть?
Если нужно очень много -
Негде, кроме как у Бога!
  Только Православный Храм
  Даст елея много нам!
  Лишь одна проблема - в таре...
  Живо все креститься, твари!!!            05.01.08.