Т. Р. Крылья

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/08/03/4349

Не подрезайте крылья на досуге!
Пускай они навек пребудут с вами.
Они не просто преданные слуги -
Быть может, они стали вам друзьями.

Без них вам мир покажется застывшим,
Лишившимся мечтаний и полёта,
И станет грустно вам из-за чего-то,
И загрустите по стремленьям бывшим.

Не потеряйте детство золотое!
Пусть крылья с вами переходят в зрелость,
И то, о чём мечталось вам и пелось,
Пусть никогда не ведает покоя.

24.08.09.