Разобьюсь?

Марина Кисс
Ты спросил меня: «как ты?»
Я в ответ, не спеша:
«В голове замыкание, улетает душа.
Нервы под током и я голодна,
Но есть, не могу, и искрюсь как звезда»
Ты шагнул в мою жизнь, и дал счастья глоток.
И меня затянуло, как в зыбучий песок.
И чем больше пытаюсь  я причины понять.
Тем опоры все меньше… и не чем дышать.
Чем-то ты зацепил, разбудил ото сна.
И по сердцу рекой пробежала весна.
И живу и люблю я теперь… для тебя.
Ты в хрустальное сердце бросил огня
Разбудил поцелуем, словно сказочный принц;)
И теперь я летаю, не зная границ.
Я тебя не ждала, но тебе покорюсь.
Ты меня удержи…
          а не то разобьюсь....