Алисе

Евгений Войцековский
Ты просто снишься мне во сне…
Ты видишь этот сон?
Я снюсь тебе, ты снишься мне –
Такой оксюморон.

Проснёмся мы с тобой – как тень
Исчезнем. Так-то вот.
И ночь не ночь, и день не день,
А всё наоборот.