Кольцевая

Еженок Фтумане
Закрой глаза. Почувствуй кожей
Дыханья жар и нежность рук.
То, что ты хочешь, но не можешь,
Ту грань, что разделяет круг.
 
По кольцевой опять в дорогу
Нестись, спешить, падать, вставать...
Забыв печаль, забыв тревогу
Себя искать и вновь терять.
 
Сжигать мосты, сходить с дороги
Любить наощуп, думать вслух.
Бежать всю ночь, сбивая ноги
В кармане плеер - лучший друг.
 
Все не по правилам, не честно.
Лицом к лицу - есть мир и ты.
Но кто придумал, интересно,
Что разбиваются мечты?...
12.06.09