В эпоху пакетиков чайных...

Владимир Шевнин
+++
В эпоху пакетиков чайных
И в эру мобильных звонков,
Сомнительных связей случайных –
Периода смены носков –

Я вижу классический профиль,
Я слушаю внятную речь...
И чищу на кухне картофель,
И хлебы пытаюсь испечь...

За годы тоски и разлуки,
За память изжитых эпох,
Целуя и губы и руки, –
Твержу: «Да храни тебя Бог!»