Как выглядит пламя свечи...

Евгений Войцековский
Как выглядит пламя свечи,
Вот только она догорела?
Куда подевались лучи?
Какое-то тёмное дело…

И где были эти лучи
Всего лишь минутами раньше,
Пока не зажгли мы свечи?
Вопросы всё страньше и страньше
Становятся…