Лю-блю-бля

Чуваак, давай не гнать и ждать просвета,
Давай не кукситься и стряпать пироги!
Ну нет его и х у й  с ним- денег нету,
Давай копить! Давай копить долги!

Чувак, ну и х у й н я, что пьем настойку?!
Трехлетнее варенье - не предел!
И гордость прет, что нет посудомойки,
И что кошак на свёкле похудел!

Чувак, да я зашью свои колготки!
Резину летнюю, и зимнюю зашью!
Сменю гламур интимный на пилотке-
Тайгу сибирскую готично отращу!

Чувак, пойми, любовь такая штука-
И в радости и в горе догоню!
Я сука-бля,такая длиннорука!
И так люблю! Люблю, люблю, люблю….


Рецензии
Хаюшки, Татьяна.

Говорят, что поздравлять с днюхой досрочно – это моветон, ну, или раньше времени можешь стать кем-то из числа твоих малоподвижных клиентов. Однако завтра я буду в местах, где отсутствует тырнет, а твоего телефонного номера я не знаю, так что воленс-ноленс приходится поздравлять тебя сегодня.
Спасибо за то, что ты существуешь. По некоторым косвенным признакам я могу предположить, что ты живёшь в Кемерове, и этот факт преисполняет меня подобием гордости.
На твой журнал в ЖЖ я наткнулся случайно. И хотя ты забанила меня после первой же моей попытки откомментировать один из твоих постов, это никак не повлияло на моё отношение к тебе. Каждый твой новый пост я читаю вслух своей марушке (она так вообще твоя фанатка), и мы – в зависимости от содержания – ржём или грустим.
Ты – настоящая, а таких сейчас мало. Мне насрать, плохой человек или хороший, пидор или альфа-самец – лишь бы был настоящим, не целлофановым и не лицемерным. Поэтому тебя я очень ценю за искренность, невъебенное чувство юмора и способность писать краткие, но ёмкие тексты. Всё это – несмотря на ярко выраженную социопатию и твою головушку, полную тараканов. Ты – деффачка, тебе можно. А ещё ты – Весы, как и моя марушка, а это – совершенно особый сорт женщин. Очень хороших.
Желаю тебе в твою днюху повеселиться и погрустить от души, укушаться в хлам и не сожалеть о прожитом. Жизнь – это такая ***ня, которая слишком быстро кончается. Тебе ли не знать об этом с твоей-то работой! Кстати, желаю тебе как можно дольше не превращаться из оказывательницы похоронных услуг в их потребительницу. Пусть аллах бережёт тебя, твоих родных и близких. Всех благ тебе, Ершова, и мощного фарта. Будь здорова!

(и немедленно выпил)

Сергофан Прокудин

Сергей Прокудин   02.10.2015 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.