Улетаю с тобой

Елена Звягина 2
Хочешь, я стану счастья мгновением!
Хочешь, я стану прикосновением!
Хочешь я стану капелькой света –
Тёплой росинкой, солнцем согретой!

Припев: Улетаю с тобой к новой комете!
               Улетаю с тобой в солнечном свете!
               Улетаю с тобой! Снова сгораю!
               Улетаю с тобой! С тобой улетаю!

Хочешь, я стану музыкой ветра!
Хочешь, я стану улыбкой рассвета!
Хочешь, я стану сладкими снами
И буду рядом на расстоянии!

Хочешь, я стану ангелом нежным,
Хочешь, я стану счастьем безбрежным,
Хочешь, я стану твоим кислородом,
Сердца дыханием, твоею свободой!

Е.Звягина                Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4818