Я цветов соберу в разноцветный букет

Галина Панченко
Я цветов соберу в разноцветный букет
И тебе подарю на удачу.
На другой континент закажу я билет,
И тебе я там встречу назначу.

Если ты прилетишь, я останусь с тобой,
Если нет, значит все мимолетно.
И предлог, отложить эту встречу, любой,
Я приму аксиомой охотно.

Я готова услышать твое «да» и «нет»,
Надоело привычное «может»…
На другой континент закажу я билет
И мой вылет никто не отложит.