Проснулся я...

Олег Викторов
Проснулся я от запахов дразнящих,
От легкого касания руки.
И прочитал в глазах твоих манящих,
О том,что мы стобою так близки.
Картошка пережаренная с луком,
С кусочками осеннего гриба
И шорох слов,едва ловимый слухом,
Напомнили,как ты мне дорога.
Пусть за окошком дождь листву сбивает.
Пусть ветер бьется веткою в стекло.
Ты в сердце у меня живешь.Я знаю,
Что мне с тобою очень повезло.