Я хотела бы солгать - не могу

Галина Панченко
Я хотела бы солгать – не могу,
Я хотела бы сыграть – не могу,
Я хотела бы отнять – не могу,
Я хотела бы предать – не могу!

Я хотела бы любить – дай мне Бог,
Я хотела бы дарить – дай мне Бог,
Я хотела бы писать – дай мне Бог,
Я хотела бы создать – дай мне Бог!

Вот такая я живу, как могу,
Всех вокруг себя люблю, как могу,
И души тепло дарю, как могу,
И стихи свои пишу, как могу…