Год

Надин Патракеева
Год.что же это?         Без тебя я одна.       Год что же это?          Я хожу безо сна.       Год что же это?        Что за странный вопрос.                Почему тебя нету       Море пролито слез.  Чем же армия стала, Для тебя и меня?  Я тебя потеряла.           Я вернула тебя.          Я люблю тебя милый Честно я прошепчу  И свои образ унылый Я во снах унесу...