Роберт Геррик. N-144. Долгая жизнь

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы

N-144. Долгая жизнь

Спрядём длиннее жизни нить, -
И больше поводов грешить.

N-144. LONG LIFE.

The longer thread of life we spin,
The more occasion still to sin.