Лето

Надин Патракеева
Лето быстро наступило,                Ветер тихо дует рядом.                Я уже давно забыла  Про весенние преграды.                На учебе мимолетом, Я пишу стихи случайно.                То о том,а то об этом. Я мечтаю не печально.              Солнце ярко светит с неба.                Облака ведут так яро.                Я мечтаю что сегодня  Встреча будет не случайна.