Кто за все в ответе?

Вик Берман
Раз  Б-г  нас  приручил,
То он за нас в ответе.
Мы бродим в небесах,
Как хакер в интернете.

Пытаемся взломать
Сайт  "Божьи советы".
Мы требуем всех благ,
Раз он за нас в ответе.

Совет Творца не слаб,
В Торе – как  в интернете:
" То, лучшее из благ,
Что  вы за все в ответе!"