Sevilla

Римудо Роун
Стихи мурчатся, да что-то - злые. А стыну чаем, пою Cевилье "Аmore mio!"... Нет, не печален, ну что ты право, какие были печали эти...не то уж время. Я не доверю твоим дорогам пройдённой мили. Да - не уверен в холодной стали и белой пыли. Мы все устали, и отлюбили ушедший порох. Брелок на память. Уедешь скоро. Бывай здоровым. Танцуй, Севилья. Я твой, Севилья...