16 лет

Эпс
О, женщины, Вы ангелы небес.
Вас к людям, несомненно Бог отправил.
Но по пути Вас встретил Бес
И ложку дегтя в Вас добавил.
С тех пор загадочно- туманны,
Капризны, до безумия желанны,-
И невозможно Вам ответить: НЕТ,-
Поскольку Вам всегда 16 лет!