Милый мой

Надин Патракеева
Милый мой,я могу сказать много! Ты узнаешь,что нету теплей! Этих чувств,мне не надо другого. Для меня ты всех лучше,милей! И забыть никогда не смогу я. Как мы встретились странно с тобой. И тебя потихоньку влюбляя. Буду долго встречаться с тобой. И пройдут те года незаметно. И любовь не умрет ни за что! Так скажу я тебе бесконечно. Я нашла,что искала давно.