Прочь печаль и грусть

Дмитрий Шаронов
Из окна пейзаж осенний,
дождик проливной.
здесь не может быть двух мнений,
он немного злой.

Третий час без перерыва
с самого утра
льет, вокруг все так уныло,
грустная пора.

Осень медленно вползает
в души и сердца.
но тепло еще блуждает,
не ушло пока.

Лучик солнца осторожно
выглянет из туч.
без тепла нам невозможно,
прочь печаль и грусть.

24 Августа 2009 год