Молчи...

Алла Павловска
Молчи... Молчи. Не говори...
Устала от твоих интриг...
Довольно...
Покачиваясь, чуть дыша,
Иду по острию ножа.
Как больно!!!

Где была правда, а где ложь -
Теперь уже не разберёшь.
Не надо...
И пусть узнала сразу я:
Другая у тебя семья, -
Я рада.

Набравшись сил, порвём мы нить
И в этом никого винить
Не будем...
И встречи долгих пяти лет -
Как будто не было и нет -
Забудем...

Ты тайну ту не вороши.
И только в глубине души -
Заноза.
И пульс как бешеный стучит -
Вердикт нам вынесли врачи:
Всё... Поздно...