В небольшом, затерянном селении

Сергей Хилат
В небольшом, затерянном селении
Проживает маленький народ.
Крошечного солнышка свеченье
Согревает микро огород.

Время там, стремительно сгорает,
На труды, утехи миг один.
Не успев замёрзнуть, влага тает,
Краткость всемогущий властелин.

Не успев привыкнуть, отвыкают
От традиций целые миры.
Там в пыли легенды утопают,
Оставляя мыльные дары.

Есть один нюанс в нелепой сказке,
Бесконечность сжата в беспредел,
Там, где мысль нуждается в подсказке,
Вечность остаётся не удел