Словами мЕчя территорию

Сергей Хилат
Словами мЕчя территорию,
Я попадаю в категорию,
Бреду по миру-борозде,
К такой далёкой здесь звезде.

Уста берёз,но шёпот тонкий,
Страдает тьма,и чуть дыша
Утробы звук прольётся звонкий,
Как эхо слов твоих,Душа...